Europa

San Valentino a Bruxelles tra light art e dolci sorprese

Dagli anelli di Saturno ai girasoli di Van Gogh, torna anche quest’anno l’attesissima rassegna Bright Brussels, in programma a ridosso…

4 anni ago

Salento: Focara di Novoli e il falò più grande del Mondo

È partito il conto alla rovescia in Puglia che ci accompagnerà per i prossimi tre giorni alla marcia di avvicinamento…

4 anni ago

Epifania a Venezia: Processione Re Magi il 6 Gennaio

L’Epifania a Venezia arriva con la processione dei Re Magi della Torre dell’Orologio in Piazza San Marco prevista alle ore…

4 anni ago

Riscoperta del Natale a Venezia: Presepe in movimento dei Frari

A Venezia non è Natale senza il presepe dei Frari. La stella cometa all’esterno che lampeggia, la melodia natalizia che…

4 anni ago

Vacanza On the Road in Europa occidentale? Ecco i percorsi a pagamento

Guidare negli altri paesi può riservare spiacevoli sorprese, se non si è a conoscenza di quali itinerari prevedono il pagamento…

4 anni ago

Panettone al Recioto, la novità di Pasticceria Lorenzetti

Il panettone al Recioto, vino tipico della tradizione veronese, è il lievitato che Daniele Lorenzetti, Maestro Pasticcere della Pasticceria Lorenzetti…

4 anni ago

Praga a Natale: un periodo magico per visitarla

Praga capitale della Repubblica Ceca è una città meravigliosa che può essere visitata in qualunque stagione ma che esprime la…

4 anni ago

4 novembre 1966: 55 anni fa l’alluvione che devastò Venezia

Sono passati 55 anni ma il ricordo è ancora intatto e la ferita sempre aperta. Il 4 novembre del 1966…

4 anni ago

Le streghe di Venezia, tra filtri magici, leggende e torture: storie di donne bandite dalla Serenissima

Venezia, 29 ottobre 2021 – Formule magiche, sangue dei condannati, fatture casalinghe per dar vita a filtri d’amore o guarire…

4 anni ago

La storia dei bussolai di Burano, da una tradizione di famiglia a patrimonio collettivo

Venezia, 20 ottobre 2021 - Sveglia all’alba, granelli di farina nell’aria, il profumo del burro sciolto, il calore dei forni…

4 anni ago