Ispirazioni di viaggio in Italia per Natale
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa: le feste della tradizione toscana La Toscana è una meta perfetta per approfittare delle feste e godersi un po’...
Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa: le feste della tradizione toscana
La Toscana è una meta perfetta per approfittare delle feste e godersi un po’ di relax, in particolare in Garfagnana, un posto immerso tra le montagne dipinte di bianco e i parchi colmi di alberi imponenti. Il Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa, Immerso nel silenzio, nasconde segreti e regala un soggiorno da favola: la sua modernità unita a una passione storica, entra nel cuore delle persone, soprattutto nel periodo più sentimentale dell’anno.
Si parte il 13 dicembre celebrando Santa Lucia con la mandorlata a base di miele di castagno e noci che da tradizione si prepara a Castelnuovo di Garfagnana. Si prosegue nei tre giorni più attesi dell’anno, è stato pensato un menù specifico per ogni occasione: la Vigilia di Natale, Il giorno di Natale e il cenone di capodanno.
Ad esempio per la vigilia verrà servita una selezione di cruditè di scampi e bottarga, mentre a Natale non possono mancare i cappelletti in brodo di cappone, infine il protagonista della cena di capodanno sarà sicuramente il pesce, tra salmone, ostriche e polpo, l’aria di mare sarà predominante.
Per soggiornare durante le feste, le tariffe partono da €288 a camera a notte, dal 19 al 29 dicembre, con incluse una cena tipica toscana per due persone a tre portate con vino locale incluso, e una cake cooking class con lo Chef, oltre a panettone e spumante all’arrivo.
Il pacchetto per il Capodanno, invece, prevede una tariffa a partire da €286 a camera a notte, dal 30 dicembre al 31 gennaio, e include una cena tipica toscana. Il Veglione e il Cenone di Capodanno con musica dal vivo è prenotabile, separatamente e in anticipo, al costo di €180 a persona (spumante e champagne non inclusi).
Non vi preoccupate, le feste non terminano il primo di gennaio: anche per la notte della Befana il viaggio della Garfagnana continua a Barga, dove ogni anno da tradizione vengono sfornati i “befanini”, golosi frollini preparati con la pasta di mandorle.
Per maggiori informazioni: www.marriott.it/lcvbr